Esta página web utiliza cookies y tecnologías similares, propias y de terceros, para mejorar su visita adaptando la navegación a sus preferencias. Al seguir navegando acepta nuestra política de cookies.

FORTULUZ

Política de Privacidad

FORTULUZ, S.L.U. (en lo sucesivo “FORTULUZ”), informa a los USUARIOS que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Mediante la presente Política de privacidad, FORTULUZ informa a los USUARIOS de nuestro sitio web, www.fortuluz.es, así como del servicio de CorreoWeb, del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recogen en la web, con el fin que puedan decidir, libre y voluntariamente si desean facilitar la información solicitada.

FORTULUZ se reserva la facultad de modificar esta política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector o intereses de la sociedad. Cualquier modificación de esta política será anunciada con antelación para informar a los USUARIOS.

Así mismo FORTULUZ informa de que el hecho de recibir datos personales por parte del USUARIO, este acto supondrá el consentimiento del mismo para su incorporación al fichero y su correspondiente tratamiento.

Los servicios, acceso a los contenidos y oferta de productos y servicios de esta página web están exclusivamente dirigidos a mayores de 18 años, por lo que, cualquier persona que entregue sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso de www.fortuluz.es y la entrega de datos personales a personas menores de edad, salvo que estén legalmente emancipados.

1. Titularidad del tratamiento.
Los datos de carácter personal recabados en los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables son incorporados a ficheros titularidad de FORTULUZ, debidamente declarados e inscritos en el Registro General de Protección de Datos según lo establecido en el artículo 39 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo “LOPD”), con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, así como, para enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de nuestra empresa, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes.

2. Usos y finalidades.
La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, de impresos descargables puestos a disposición del USUARIO, responde, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas o sugerencias, o bien en las publicaciones o cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofrecidos por FORTULUZ. Asimismo, los datos podrán ser utilizados para enviar información, por cualquier medio, sobre los aspectos anteriores, y en relación a otros servicios o productos de FORTULUZ.

3. Cesión o comunicación de los datos.
Los datos personales recabados a través de los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidades expresadas anteriormente, en los supuestos previstos según la Ley, así como en casos específicos de los que se informe al USUARIO.

FORTULUZ en todo caso advierte al USUARIO que podrá contratar con terceros la prestación de determinados servicios que puedan implicar el acceso o almacenamiento de los datos del USUARIO, por parte de los citados terceros. En cualquier caso este acceso, no será considerado en ningún caso como una comunicación de los datos por parte de FORTULUZ hacia los citados terceros, sino como una mera prestación de un servicio. En todos estos supuestos, FORTULUZ tiene firmado con dichos terceros los contratos de tratamiento de datos legalmente exigibles, donde entre otros términos, se detalla la finalidad del acceso a los datos y las condiciones de seguridad.

4. Actualización de los datos.
Con la finalidad de que los datos existentes en nuestros ficheros, informáticos y/o papel, siempre se correspondan con la realidad, se procurará mantenerlos actualizados. De modo que, a estos efectos, el USUARIO deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose por medio fehaciente, con el área o departamento correspondiente de FORTULUZ.

El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados a FORTULUZ son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

5. Seguridad de los datos.
En cumplimiento de la legislación vigente, recogida principalmente en la LOPD, FORTULUZ ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de los posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Asimismo y consciente de la importancia que para el USUARIO tienen sus datos personales, FORTULUZ se compromete a informarle de cualquier situación que haya podido poner en peligro la confidencialidad y disponibilidad de sus datos. Esta obligación no será exigible cuando la comunicación de la incidencia al USUARIO pueda poner en mayor riesgo los datos de los mismos.

FORTULUZ tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la LOPD, de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo “RLOPD”).

6. Derechos de los usuarios.
El USUARIO podrá en todo momento ejercitar los derechos reconocidos legalmente en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El USUARIO podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos anteriormente mencionados dirigiéndose mediante carta o email adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento identificativo a FORTULUZ.

Las personas pueden ejercitar estos derechos por las siguientes vías:
Por correo ordinario a nuestras oficinas:  Avenida Meridiana 27-29 Planta 6ta., 08018 Barcelona.
Por email a: info@fortuluz.es